Зеркало VILLEROY&BOCH HOMMAGE 85650000

Зеркало VILLEROY&BOCH HOMMAGE 85650000

Зеркало Villeroy & Boch Hommage 8565 00 00.

Четырехугольное зеркало. Устанавливается на стенку. Материал корпуса: МДФ. Поверхность корпуса: экзотичное дерево.43358

Компания Villeroy&Boch (Виллерой & Бох)

— это мировой фаворит в производстве качественных продуктов для дома: мебели для ванных, санфаяна, керамики. Эта компания производит глиняние изделия с 1748 года. Продукция марки Villeroy&Boch соответствует самим серьезным мировым эталонам и отличается высоким качеством.
Невзирая на то, что компания существует очень издавна, санитарная керамика Villeroy&Boch удовлетворяет самым современным требованиям и по праву считается продукцией элит класса. Накапливая долголетний опыт, Villeroy&Boch повсевременно улучшает технологии производства.
Уделяя максимум внимания комфорту собственных клиентов, Villeroy&Boch повсевременно разрабатывает новые технологии, в том числе для мебели и сантехники , все в основном совершенствуя свою продукцию. Одной из нововведений является разработка Activecare, которая находится в почти всех моделях ванн и санфаянса. Activecare – это особая глиняная эмаль с бактерицидной поверхностью, содержащая ионы серебра. Она предутверждает размножение микробов, не требуя каких-то особых чистящих средств.
Зеркало VILLEROY&BOCH HOMMAGE 85650000
Еще одна уникальная разработка от Villeroy&Boch, обширно применяемая в разработке ванн санфаянса, это Ceramic Plus – особо гладкая поверхность, на которой не остаются пыль и загрязнения. Микроскопичные поры, которые безизбежно находятся в классической сантехнике, очень сглажены, как следует, хоть каким сторонним частицам очень трудно зацепиться на поверхности. Таким макаром, непростая уборка ванной комнаты при помощи Villeroy остается в прошедшем и высвобождает Вам время для более приятных занятий.

Информация о коллекции Hommage

Колекция Hommage возвращает нас в начало ХХ столетия . Обычные особенности – скругленная форма всех глиняних компонент. Традиционные формы и богатая отделка присваивают интерьеру особенный шарм, вызывая восхищение. Сразу Villeroy & Boch и сейчас не изменяет для себя, создавая коллекцию, очень комфортабельную для ежедневной жизни, с учетом всех современных требований.

Цвет мебель Hommage тонированного под орешек, а столешница из мрамора Carrara.

Форма: Зеркало VILLEROY&BOCH HOMMAGE 85650000 Четырехугольное
Цвет рамы: карий
Высота: 74 см
Ширина: 56 см
Рама (материал): Зеркало VILLEROY&BOCH HOMMAGE 85650000 экзотичное дерево.43358
Дополнительно: Кре
Страна производитель: Германия
Аналогичный товар: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.