Зеркало KOLO EGO/OVUM 88329

Зеркало KOLO EGO/OVUM 88329

Зеркало Kolo 88329

KOLO — компания, входящая в европейскую семью «Санитек» и уже более 10-ти лет занимает фаворитные позиции на рынке сантехники и в производстве сантехники для оборудования ванных комнат. Свои позиции компания крепит повсевременно развиваясь, также расширяя диапазон производимых продуктов. KOLO — это продукция с гарантией свойства продуктов, сервиса и умеренной цены. Увлекательный дизайн, современная разработка и всеохватывающее предложение являются конкретно той предпосылкой, что продукцию под торговой маркой KOLO выбирают с каждым годом все большее количество клиентов. Продукция ценится застройщиками инвесторами, прорабами и специалистами. Под маркой КОЛО продаётся сан керамика, мебель для ванной комнаты, акриловые ванны, ванны с гидромассажем, душевые поддоны, душевые кабины, шторки на ванну, девайсы для инвалидов. Компания KOLO выпускает всеохватывающие решения под сериями: Preciosa, Quattro, Ovum, Varius, Style, Ego, Twins, Nova, Nova Top, Pico, Nova Top Junior, Nova Top Без Препядствий, Prima, Rekord, Solo, Domino, Domino XL, Idol, Runa, Freja.
Зеркало KOLO EGO/OVUM 88329
Компания с 2004 года выстроила новый завод под Киевом в Дымере, который производит акриловые и гидромассажные ванны. Благодаря тому что ванны сейчас выполняются в нашей стране, но с соблюдением всех эталонов компании, наш потребитель получает высококачественный Европейский продукт по сравнимо доступной стоимости. Компания представляет полную гарантию на эту продукцию 7 лет, не только лишь на изменение цвета, да и треск акрила, отслоение стекловолокна и другие вероятные недостатки. Другие производители предоставляют гарантию лишь на изменение цвета акрила, что по сути не может быть, потому что реальный незапятнанный Европейский акрил никогда не меняет собственный цвет.

С 2011-го года компания KOLO расширила своё присутствие на нашем рынке сантехники. Сейчас в Украине делается и дешевая, но высококачественная керамика под торговой маркой KOLO. На такие серии керамики как Solo, Idol, Runa, Freja сейчас снижена стоимость. Гарантия на керамику — 6лет. Гарантия на мебель — 2 года. Предлагаемые компанией изделия, без исключения, соответствуют высококачественным эталонам, принятым в
Европе, голландской норме (KIWA) и германской (DIN), имеют сертификаты безопасности. Компания имеет сертификат свойства продукции ISO 9002 также гарантирует доступность запчастей в течении 10 лет после окончания производства изделий.

Форма: Зеркало KOLO EGO/OVUM 88329 Прямоугольная
Цвет рамы: Карий
Высота: 80 см
Ширина: 80 см
Глубина: 13 см
Оснащение: Зеркало KOLO EGO/OVUM 88329 монтажный набор
Полки: Зеркало KOLO EGO/OVUM 88329 3 нерегулируемые полки из ДСП
Дополнительно: 1 поднимающаяся ввысь дверца с зеркалом
Аналогичный товар: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.