Смеситель AM-PM BLISS L F5302100

Смеситель AM-PM BLISS L F5302100

Смеситель AM-PM BLISS L F5302100

Как неважно какая возрастающая семья, семейство товаров Bliss пополнилось новыми прекрасными представителями. По правде, выбор стал так всеобъятным, что сейчас коллекция именуется Bliss L.
За буковкой L Кроется огромное количество смыслов. L как в слове Lux – так как это коллекция класса люкс с великолепно шикарными элементами дизайна за реальные средства. L как в слове Large (что означает «большой» в переводе с британского) – так как Bliss L с этого момента позволяет сделать 30 вариантов ванных комнат.
Смеситель AM-PM BLISS L F5302100
Большие необыкновенные формы, постоянное качество и долговечность – коллекция Bliss L будет ассоциироваться с домашним теплом и наслаждениями еще долгие и длительные годы.
Предлагаем смеситель для умывальника AM-PM BLISS L F5302100
Смеситель AM-PM BLISS L F5302100
Смесители Bliss L обустроены анти-ожоговой функцией BurnMeNot – до их можно тихо дотрагиваться, какой бы жаркой ни была вода. Совершенно для любознательных детских пальчиков. Как и во всех коллекциях AM.PM, картриджи EcoMOTION делают внедрение смесителей комфортным, а расход воды оптимальным. А разработка Rub&Clean позволяет очистить смеситель стремительно и без труда – находка для хоть какой хозяйки!

Длина излива (гусака): 146 мм
Страна производитель: Германия
Предназначение смесителя: для умывальника (раковины)
Материал: Латунь
Цвет: Хром
Тип монтажа: На раковину
Тип смесителя: Однорычажный
Гарантийный срок: 10 лет
Аналогичный товар: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.