Rondell Anatomie RD-461 Набор из 5 ножей в блистере

Rondell Anatomie RD-461 Набор из 5 ножей в блистере

Rondell Anatomie RD-461 Набор из 5 ножей в блистере

Набор ножей Rondell Anatomie rd-461: высококачественные инструменты для вашего комфорта
Выполненный в едином стиле набор ножей Rondell Anatomie rd-461 обладает потрясающим качеством и является хорошим решением для современной кухни. Он состоит из нескольких предметов, которые сделаны из качественной нержавеющей стали. Благодаря такому материалу изделиям удается сохранять свою заточку в протяжении долгого периода времени.
Высококачественные ножики — один из самых нужных и принципиальных кухонных инструментов. Зависимо от предназначения, ножики разделяются на несколько главных видов.
Поварской либо шеф-нож– средних размеров ножик с утяжеленной ручкой, мощным широким клинком и центрированным острием. Поварской ножик позволяет просто шинковать овощи и зелень, резать замороженные продукты: мясо, рыбу, птицу.
Разделочный– ножик с длинноватым, средним по ширине клинком с центрированным острием. Применяется для разделки больших и средних овощей, вырезки огромных кусков мяса, курицы, большой рыбы.
Santoku либо японский ножик– совершенно шинкует, нарезает и размельчает продукты. Его острие опущено вниз, центр масс сдвинут вперед, что позволяет прикладывать меньше усилий при работе ножиком. Выточки на клинке помогают избегать прилипания к нему таких товаров, как мясо и рыба, и дают возможность порезать их совершенно тонкими ломтиками.
Универсальный ножик по форме припоминает разделочный, но имеет более маленький и легкий клинок. Употребляется для вырезки некрупных овощей и фруктов. Отлично разрезает овощи с неоднородной структурой (жесткая кожица, мягенькая сердцевина).
Ножик для хлеба с длинноватым клинком и зубчатой режущей кромкой позволяет просто порезать хлебобулочные изделия, не сминая середину и не кроша корочку.
Небольшой ножик с маленьким и прямым клинком совершенно подходит для очистки овощей и фруктов.
Виды ножей, входящие в этот набор:
— Santoku (японский)
— Для очистки овощей
— Поварской ножик
— Разделочный ножик
— Универсальный ножик
Внедрение:
— Не подходит для использования в посудомоечных машинах
Rondell Anatomie RD-461 Набор из 5 ножей в блистере
Материал клинка:
— Качественная германская нержавеющая сталь X30Cr13
Особенности клинка:
— Двухсторонняя заточка лезвий
— Твердость по шкале Роквелла 52-55 HRC
Достоинства:
— Анатомическая форма ручки
— Жесткое крепление ручки
— Удачный хват
Упаковка:
— Блистер

Количество предметов в комплекте: 5
Материал производства: Качественная нержавеющая сталь X30Cr13
Материал ручки: Пластик облицованный резиной
Подставка: Нет
Состав набора: Поварской ножик 20 см, Универсальный ножик 12 см, Santoku 12 см, Разделочный ножик 20 см, Ножик для овощей 9 см, Упаковка-блистер
Аналогичный товар: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.