Полупьедeстал DEVIT PRESTIGE 0005124

Полупьедeстал DEVIT PRESTIGE 0005124

Полупьедeстал DEVIT PRESTIGE 0005124

В продукции Devit успешно смешивается все, что нужно самому требовательному потребителю: современный стильный дизайн, практичность и функциональность. Изделия выполняются с учетом последних глобальных тенденций и употребляет заслуги инноваторских технологий. Собственная разработка Devit — покрытие Extra Clean.
Полупьедестал это замечательное сантехническое изделие, которое позволяет прекрасно и накрепко установить умывальник, спрятав канализационные трубы. В отличие от собственного полноразмерного брата, полупьедестал не доходит до пола, так же как и навесные унитазы, биде, что делает его хорошим спутником для вышеуказанной сантехники. Полупьедестал комфортен также и в плане уборки, такое изделие дает открытый доступ к полу и позволяет с легкостью производить уход, как за самим изделием, так и за умывальником.
В производстве полупьедестала DEVIT PRESTIGE 0005124 употребляется только качественное сырье, с помощью которого он в протяжении многих лет не растеряет прекрасный внешний облик и прослужит длительно, полупьедестал выполнен из крепкой керамики белоснежного цвета.
Полупьедeстал DEVIT PRESTIGE 0005124
Керамика отлично соответствует требованиям к оборудованию ванной комнаты, она имеет потрясающий внешний облик, довольно ординарна в уходе, устойчива к воздействию увлажненной среды помещения.
Для правильной установки умывальника на полупьедестал нужно, чтоб сливное отверстие умывальника размещалось точно над центром полупьедестала. Полупьедестал DEVIT PRESTIGE 0005124 предназначен для раковины DEVIT PRESTIGE 1011124.

Достоинства

Новинка от Devit: удобное покрытие Extra Clean
Полупьедeстал DEVIT PRESTIGE 0005124
Желаете, чтоб Ваша керамика всегда зияла чистотой? Представляем Вашему вниманию универсальное покрытие Extra Clean. Сейчас утомляющая уборка в ванной комнате осталась в прошедшем.
Идеальная поверхность
Гладкая поверхность санфаянса получается из-за ручной полировки на исходном шаге обработки.
Экологичность
Полупьедeстал DEVIT PRESTIGE 0005124
В производстве санфаянса Devit употребляются только качественные экологически незапятнанные материалы.
Гигиена
Защиту от бактерий гарантирует универсальное бактерицидное покрытие Extra Clean, с помощью которого осуществляется обычной и резвый уход за изделием.
Символ свойства
Полупьедeстал DEVIT PRESTIGE 0005124
Продукция сертифицирована и доказана европейскими знаками свойства.

Тип: Полупьедестал
Метод монтажа: Навесной
Сопоставимость: Раковины DEVIT PRESTIGE 1011124
Материал: Санфаянс
Цвет (покрытие): Белоснежный с покрытием Extra Clean
Дополнительно: Крепления для монтажа на стенку входят в набор поставки
Страна производства: Италия
Аналогичный товар: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.