Кухонная мойка BLANCO DALAGO 5 жасмин 518525

Кухонная мойка BLANCO DALAGO 5 жасмин 518525

Кухонная мойка BLANCO DALAGO 5 жасмин 518525

Мойка — более интенсивно применяемое место на кухне. Более 60% времени на кухне хозяйка проводит около мойки, так как подготовка товаров, мытье и вырезка являются очень необходимыми процессами при изготовлении еды, которые бытовые приборы не в состоянии выполнить.
Кухонные моечные центры BLANCO объединяют внутри себя различные нюансы для облегчения каждодневной работы: рациональное внедрение места, эргономичность, простоту в уходе, и, конечно, прекрасный дизайн.
Кухонная мойка BLANCO DALAGO 5 жасмин 518525

Комфорт и качество в рамках необычного дизайна

Кухонная мойка BLANCO DALAGO 5 жасмин 518525 сделана из нового материала SILGRANIT, этот материал неплох тем что имеет водо- и грязеотталкивающие характеристики. Мойку всегда просто чистить потому что налет от воды на ней никогда не остается. Так что довольно легко протереть мойку увлажненной губкой. Эти характеристики остаются в протяжении всего использования мойкой. Емкая чаша – наибольший комфорт даже на маленькой кухне. Просторная площадка под смеситель позволяет расположить дополнительные девайсы и кухонные принадлежности. Для шкафа шириной 50 см. Современный лаконичный дизайн. Вероятна установка под столешницу. Широкий выбор дополнительных аксессуаров

Легкость в уходе

Кухонная мойка BLANCO DALAGO 5 жасмин 518525
Поверхность мойки умопомрачительно просто чистить. Материал содержит водо- и грязеотталкивающие составляющие. Это позволяет защитить поверхность мойки от образования известкового налета и пятен и облегчить уход за ней. Для предотвращения возникновения пятен довольно легко протереть мойку увлажненной губкой после использования.

SILGRANIT Жасмин

Цвет слоновой кости с желтовато-кремовым цветом, ласковый и легкий, как цветочки жасмина. Неповторимый и комфортный, он совершенно подходит для теплых, решенных в природных тонах интерьеров. Сдержано подчеркнет красоту натурального камня и светлого дерева. Создаст стильный контраст с деревом насыщенных и черных тонов. В особенности удачное сочетание со светло-кремовым цветом и древесной породой магнолии.

Советы по дизайну

Ширина шкафа : 50 см
Глубина чаши: 190 мм

Тип: Мойка
Размеры мойки (ШхГхВ): 515 х 510 х 190 мм
Ширина: Кухонная мойка BLANCO DALAGO 5 жасмин 518525 51.5 см
Высота: 19 см
Глубина: 51 см
Форма: Кухонная мойка BLANCO DALAGO 5 жасмин 518525 Прямоугольная
Тип установки: Кухонная мойка BLANCO DALAGO 5 жасмин 518525 Врезной в столешницу, под столешницу
Количество чаш: Кухонная мойка BLANCO DALAGO 5 жасмин 518525 1 чаша
Наличие крыла: Кухонная мойка BLANCO DALAGO 5 жасмин 518525 Нет
Малая ширина шкафа: Кухонная мойка BLANCO DALAGO 5 жасмин 518525 50 см
Страна производитель: Германия
Цвет: Жасмин
Материал: Кухонная мойка BLANCO DALAGO 5 жасмин 518525 SILGRANIT
Гарантийный срок: 5 лет
Аналогичный товар: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.