Кастрюля VINZER 3,5л (89054)

Кастрюля VINZER 3,5л (89054)

Кастрюля VINZER 3,5л (89054)

Кастрюля VINZER 3,5л (89054)

Надежность, не вызывающая колебаний, и идеальный вкус – вот главные ценности, которые VINZER воплотил в собственной посуде. Здоровое питание как первооснова философии производства и размеренный технологический авангард позволили VINZER достигнуть мирового фуррора, выдающихся позиций на рынке и доверия к бренду.
Кастрюля VINZER 3,5л (89054), поперечником 20 см и объемом 3,5 литра, сделана из нержавеющей стали и характеризуется высочайшим уровнем прочности, легкостью использования и обмысленным дизайном.
Кастрюля VINZER 3,5л (89054)
Кастрюля будет не только лишь восхитительным ассистентом Вам и Вашим близким на кухне, да и хорошим подарком к праздничку.

Особенности

Качественная нержавеющая сталь FERRINOX 18/10
Разработка крепления дна «Impact Bonding» — гарантия долговечности
Комфортная ненагревающаяся бакелитовая ручка для неопасного использования
Крепление ручек точечной пайкой — исключительная крепкость и долгий срок эксплуатации
Серьезный и стильный дизайн

Нержавеющая сталь FERRINOX 18/10

Кастрюля VINZER 3,5л (89054)
Качественная нержавеющая сталь FERRINOX18/10 – пищевая, так именуемая мед, нержавеющая сталь, патентованная VINZER. Конкретно такое соотношение хрома (18%) и никеля (10%) наделяет ее целым рядом преимуществ: высочайшие противокоррозийные свойства, долговечность, соответствие самым высочайшим гигиеническим и токсикологическим нормам, опрятный вид изделий. Сталь FERRINOX 18/10 устойчива к воздействию кислот и щелочей, не изменяет вкус и цвет еды, она наименее пориста, чем железо либо чугун, по этому сделанная из нее посуда и кухонные девайсы VINZER фактически вечны – они устойчивы к деформации и сохраняют свою привлекательность и функциональность спустя долгие и длительные годы активной эксплуатации.

Капсульное дно

Кастрюля VINZER 3,5л (89054)
Одним из самых значимых преимуществ кастрюль и сковородок VINZER является их двойное капсульное дно. Конструкция двойного дна ускоряет аккумуляцию тепла – дно и стены греются умеренно и резвее, чем у обыкновенной посуды.

Разработка «Impact Bonding»

Кастрюля VINZER 3,5л (89054)
Разработка «Impact Bonding» – это метод крепления капсульного термоаккумулирующего дна, при котором промежный слой алюминия под давлением в 2000 тонн умеренно распределяется меж 2-мя железными пластинами, вытесняя все избыточное воздушное место, что на сто процентов исключает возможность отслаивания либо деформации дна. Благодаря особенным свойствам термоаккумулирующего дна в процессе изготовления блюд употребляется малое количество воды и жира, которые замещаются внутренней влагой пищевых товаров и минеральными солями, входящими в их состав.

Тип: Обычная
Объем: 3.5 л
Поперечник: 20 см
Материал кастрюли: Нержавеющая сталь FERRINOX 18/10
Крышка в комплекте: Есть из стекла
Материал ручек: Бакелит
Тип источника тепла: Газ, Галоген, Индукция, Керамика, Электро
Аналогичный товар: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.