Granchio Сковорода EcoVitale 24 см, 88040

Granchio Сковорода EcoVitale 24 см, 88040

Сковорода Granchio EcoVitale 88040

Коллекция посуды EcoVitale

Через века люди заботливо пронесли свои познания о расчудесных свойствах керамики. Коллекция посуды EcoVitale с глиняним покрытием – это воплощение многолетних традиций в современной концепции посуды, которая хлопочет о вашем здоровье, это снаружи сдержанная классика, заполненная новым неоценимым содержанием.

Андодированиный алюминий

Посуда из анодированного алюминия обладает всеми преимуществами алюминия легкость, резвое и равномерное рассредотачивание тепла и т.д. Не считая того, анодирование делает поверхность посуды однородной и фактически беспористой, что существенно увеличивает ее антипригарные характеристики, также защищает алюминий от коррозии и делает его в 3 раза прочнее стали. Анодированная поверхность имеет приятный сероватый цвет, она устойчива к хим воздействиям и полностью неопасна для здоровья. Посуда, сделанная из этого материала, отличается большой долговечностью, что непременно поможет сберечь ваши средства.

Керамическое покрытие которое употребляет GRANCHIO

Керамическое антипригарное покрытие, которое употребляет Granchio сделано из натурального сырья, не содержит томных металлов, летучих органических веществ, и признано одним из самых неопасных для здоровья. Покрытие не содержит политетрафторэтилена (ПТФЭ), произведено экологически незапятнанным методом, и без использования перфтороктановой кислоты (ПФОК). Оно обладает потрясающими антипригарными и бактерицидными качествами, не выгорает и не отслаивается даже при температуре выше 450°C. Загрязнители не задерживаются на его поверхности, что препятствует размножению микробов и существенно упрощает уход.

Не содержит ПТФЭ

Натуральное керамическое покрытие которое употребляет Granchio не содержит политетрафторэтилена (ПТФЭ) и произведено с наименьшим выбросом CO2 в атмосферу (на 60 % меньше, чем у обычных антипригарных покрытий). Даже при нагревании посуды выше 260°C не выделяет потенциально небезопасных ядовитых хим веществ и неопасно для вашего здоровья и среды.

Не содержит ПФОК

Покрытие, которое употребляет Granchio произведено без использования потенциально небезопасной перфтороктановой кислоты (ПФОК), обладает улучшенными антипригарными качествами и является неопасным для вашего здоровья и среды.

Ненагревающиеся ручки с силиконовым покрытием

Эргономичные ненагревающиеся ручки с силиконовым покрытием делают посуду еще больше комфортной, обычной и неопасной в использовании. Они не скользят и приятны на ощупь.

Заклепочное соединение

Ручки посуды EcoVitale прикреплены при помощи заклепочного соединения, признанного одним из самых крепких, надежных и долговременных методов крепления.

Тип: Рядовая
Тип источника тепла: Газ, Индукция, Электричество
Поперечник: 24 см
Покрытие:

Антипригарное керамическое

Материал ручки: Силикон
Наличие крышки: Нет
Ручка съемная: Нет
Аналогичный товар: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.