Биде DEVIT FRESH 2010121

Биде DEVIT FRESH 2010121

Биде DEVIT FRESH 2010121

Достоинства биде Devit

В биде Devit FRESH 2010121 успешно смешивается все, что нужно самому требовательному потребителю: современный стильный дизайн, практичность и функциональность. Изделия Devit выполняются с учетом последних глобальных тенденций и употребляют заслуги инноваторских технологий.

Экономия

Cовременная система смыва позволяет потребителю без помощи других выбирать нужное количество воды 6L либо 3L. Кроме этого до 30% воды можно сберечь за счет регулировки заполнения бачка. Надежная арматура от ведущего евро производителя Geberit выдерживает более 300 000 смывов.

Практичность

Сокрытый крепежный элемент к полу предутверждает скопление грязищи и пыли. Бесшумное закрывание крышки осуществляется благодаря специальному механизму в крепежном элементе крышки, полностью неопасному для малышей.
Биде DEVIT FRESH 2010121

Идеальная поверхность

Гладкая поверхность биде получается из-за ручной полировки на исходном шаге обработки. Всесторонняя (360°) глазуровка обеспечивает безупречную поверхность изделия.

Экологичность

В производстве биде DEVIT FRESH 2010121 употребляются только качественные экологически незапятнанные материалы. Продукция сертифицирована и доказана европейскими знаками свойства.

Гигиена

Защиту от бактерий гарантирует универсальное бактерицидное покрытие Extra Clean, с помощью которого осуществляется обычный и резвый уход за изделием.
В санфаянсе Devit успешно смешивается все, что нужно самому требовательному потребителю: современный стильный дизайн, практичность и функциональность. Изделия Devit выполняются с учетом последних глобальных тенденций и употребляют заслуги инноваторских технологий.

Незапятнанное наслаждение

Современные механизмы, технологии, коммуникации делают нашу жизнь быстрой и резвой. Человек, живущий в XXI веке, вожделеет созидать собственный дом комфортным и незапятнанным, при всем этом справедливо считает, что бытовые задачи не должны занимать много времени. Поддерживать порядок в санузле, укомплектованном санфаянсом Devit, просто и просто. Универсальное грязеотталкивающее покрытие Extra Clean превращает уход за изделиями Devit в незапятнанное наслаждение. Благодаря инноваторской технологии обработки поверхности в процессе глазуровки, вода на поверхности изделия собирается в капли, которые, подобно утренней росе, скатываются вниз, не оставляя грязищи и известкового налета. Если загрязнение все таки осталось, поверхность Extra Clean намного легче, чем рядовая керамика, поддается чистке. Даже известковый налет удаляется без внедрения брутальных чистящих средств.
Биде DEVIT FRESH 2010121

Полные свойства

Габариты: 370 ? 580 ? 390 мм
Сокрытый крепежный элемент к полу
Влаго и грязеотталкивающее покрытие ExtraClean
Гарантия: 25 лет

Тип: Биде
Установка: Биде DEVIT FRESH 2010121 Напольный
Материал производства: Керамика с бактерицидным покрытием Extra Clean
Цвет: Белоснежный
Размер (ШхГхВ, мм): 370 ? 580 ? 390 мм
Различное: Влаго и грязеотталкивающее покрытие ExtraClean
Страна производства: Италия
Аналогичный товар: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.