Бачок VILLEROY&BOCH OMNIA ARCHITECTURA 57731101

Бачок VILLEROY&BOCH OMNIA ARCHITECTURA 57731101

Бачок VILLEROY&BOCH OMNIA ARCHITECTURA 57731101

Вот уже в протяжении многих лет компания Villeroy & Boch является фаворитом в производстве сантехники. Циклопическое предприятие поставляет свою продукцию во все мировые страны, удовлетворяя потребности клиентов в высококачественной и надежной сантехнике. Невзирая на большой период времени, который существует компания Веллерой, сантехнику их производства можно возвести в ранг продукции элит класса, которая на сто процентов соответствует требованиям современного клиента. Накапливая долголетний опыт, Виллерой и Бош улучшает технологии производства.
Коллекция Omnia Architectura отличается выразительным пуристическим дизайном. Omnia Architectura была предназначена для современной архитектуры. Традиционный дизайн, функциональность и передовые инновации, являются различительными чертами коллекции.
Бачок VILLEROY&BOCH OMNIA ARCHITECTURA 57731101
Бачок VILLEROY&BOCH OMNIA ARCHITECTURA 57731101 предназначен для установки на компакт-унитаз Villeroy & Boch OMNIA ARCHITECTURA.

CeramicPlus

Рядовая керамика
Бачок VILLEROY&BOCH OMNIA ARCHITECTURA 57731101
С покрытием CeramicPlus
Бачок VILLEROY&BOCH OMNIA ARCHITECTURA 57731101
CeramicPlus – это инноваторская разработка для незапятнанных и в особенности нетребовательных в уходе глиняних поверхностей. Нанесение на поверхность особенного покрытия CeramicPlus дает решающее преимущество: попавшие на такую поверхность воды сразу сворачиваются в шарикообразные капли и скатываются в слив. Такие остатки, как грязь и известь, практически не пристают к поверхности, они сразу отделяются и захватываются водой. Благодаря этому керамику, покрытую CeramicPlus, проще чистить. Присохшие известковые пятна удаляются на раз, без внедрения брутальных, абразивных и небезопасных для среды очистителей. CeramicPlus обеспечивает лучшую гигиену и свежайшую чистоту на всех поверхностях. Материал устойчив против обыденных бытовых средств на базе кислоты и щелочи, также против мед и косметических товаров.

Тип: Бачок VILLEROY&BOCH OMNIA ARCHITECTURA 57731101 Бачок
Материал производства: Бачок VILLEROY&BOCH OMNIA ARCHITECTURA 57731101 Санфарфор
Цвет: Альпийский белоснежный
Подвод воды: Бачок VILLEROY&BOCH OMNIA ARCHITECTURA 57731101 С боковой стороны
Сливной бачок: Бачок VILLEROY&BOCH OMNIA ARCHITECTURA 57731101 3/6 л
Сопоставимость: Компакт VILLEROY&BOCH OMNIA ARCHITECTURA
Комплектация: Бачок VILLEROY&BOCH OMNIA ARCHITECTURA 57731101 Бачок
Страна производитель: Германия
Аналогичный товар: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.